ГлавнаяНовости Новокузнецка08.11.2010Золотая корона может уйти

Золотая корона может уйти

На предприятиях ЕВРАЗа сотрудниками настоятельно рекомендуют заключить договор на получение зарплатной карты от банка ВТБ24 вместо старой чиповой карты от КББ.
Широкое распространение чиповых пластиковых карт в Новокузнецке приобрело за счет внедрения на основных градообразующих предприятиях  зарпланых  проектов на базе системы Золотая корона. 
Чиповые карты имеют одно неоценимое качество – безопасность, которая достигается за счет невозможности использования карты вне специальных терминалов.  Что исключало использование карты при расчетах в Интернет-магазинах, но в 90-х, когда внедряли карты на градообразующих  предприятиях, это было не так уж важно.
ВТБ24 предлагает зарплатные карты на базе международных платежных систем Visa и MasterCard, что открывает для продвинутых новокузнечан окно в мир электронной торговли и безналичных расчетов. Однако для большинства горожан, которые использовали карты исключительно раз-два в месяц для получения всех наличных, которые перечислены работодателем, ничего не даст, кроме того, теперь придется принимать специальные меры безопасности от мошенников.  Ведь если мошенник узнает цифры с карты, он свободно сможет получить доступ к счету, и может перечислить средства куда угодно.
Как стало известно службе новостей novokuznetsk.su, менеджмент ЕВРАЗа предлагает своим сотрудникам завести карту ВТБ24 как основную, а старую корону оставить для собственных нужд.  В настоящее время активная кампания по переходу пока не началась, но старожилы знают, что на заводе рекомендация – это необсуждаемая команда к действию.
служба новостей novokuznetsk.su

Источник: novokuznetsk.su

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Отборочный тур конкурса «Мисс Россия» прошел в Кузбассе 08.11.2010

В Кемерове (Кузбасс) подорожает проезд 08.11.2010

В Киселевске 36-летний пасынок украл у своего отчима 20 элитных голубей (Кузбасс) 08.11.2010

Штормовое предупреждение в Кузбассе 08.11.2010

День снежного человека – новый национальный праздник шорцев (Кузбасс) 08.11.2010

Сегодня Гомоляко станет главным тренером хоккейного «Металлурга» (Кузбасс) 08.11.2010

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме