ГлавнаяНовости Новокузнецка31.10.2016Илья Середюк рассказал о судьбе «наказов» от избирателей мэру Кемерова

Илья Середюк рассказал о судьбе «наказов» от избирателей мэру Кемерова

Мэр Кемерова Илья Середюк провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о некоторых моментах предвыборной кампании. Так, он пояснил, для чего нужны были «наказы», которые предлагали избирателям передать в мэрию до выборов.
В ходе предвыборной кампании кандидаты в депутаты и кандидат на должность главы Кемерова лично встречались со своими избирателями, сообщил Илья Середюк. Во время встреч с горожанами последние получали бланки «наказов», которые предлагалось заполнить и передать в администрацию.
«Мы провели встречи со 170 000 горожан. Встречались и лично, и в рамках мероприятий, и в дворовых территориях с советами многоквартирных домов. Использовали любую возможность, чтобы установить контакт с избирателями. В результате этого мы получили «наказы» – обращения избирателей с проблемами, которые они хотели бы решить в городе, всего получили 2 033 таких «наказа», – пояснил мэр.
Большая часть пожеланий горожан касалась проблем ЖХК (773 «наказа») и благоустройства областного центра и дорог (668 наказа). Все заполненные бланки подшили, пронумеровали и направили в дальнейшую работу, а их авторов уведомили об этом.
«Некоторые мы решили прямо на месте – например, вопрос по ремонту дороги у ТЦ «Доминго» в Рудничном районе», – добавил Середюк.
Кроме того, власти уже сформировали план работы администрации на год, утвердили план работы главы города. Сейчас Илья Середюк ежедневно проводит селектор со всеми службами города по итогам прошедшего дня и оперативным событиям, а также утренние совещания со своими заместителями.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Долги кузбассовцев за ЖКУ достигли 2,5 миллиардов рублей 31.10.2016

В Волгограде в тайнике грузовика обнаружили 450 килограммов чёрной икры 31.10.2016

В Кемерове ограничат движение большегрузов при сильных снегопадах 31.10.2016

В Дели после фестиваля огней уровень загрязнения воздуха превысил норму в 42 раза 31.10.2016

Актёр Владимир Зельдин скончался на 102-м году жизни 31.10.2016

Кемеровский бильярдист стал серебряным финалистом на чемпионате мира 31.10.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме