ГлавнаяНовости Новокузнецка01.11.2016Кемеровчанин приставил нож к горлу клиента бара и избил прибывшего на вызов полицейского

Кемеровчанин приставил нож к горлу клиента бара и избил прибывшего на вызов полицейского

В Кузбассе мужчину будут судить сразу по трём статьям Уголовного кодекса. Он за несколько минут успел совершить ряд преступлений, среди которых – угроза убийством и избиение полицейского.
По версии следствия, 46-летний житель Кемерова отдыхал в одном из баров областного центра, сообщили в СУ СК Кузбасса. Он поругался с другим клиентом заведения, схватил нож и приставил лезвие к шее обидчика.
«При этом он сообщил, что убьёт своего оппонента. Сотрудники бара немедленно вызвали полицию, к моменту их прибытия мужчина уже успел убрать нож в сумку и выйти на улицу», – добавили в следственном комитете.
Один из полицейский подошёл к мужчине и попросил передать ему сумку для досмотра. Дебошир проигнорировал законные требования сотрудника полиции и начал грубо оскорблять его, а затем ударил кулаком в лицо.
Задержанный свою вину не признал, отказавшись от своих действий, а действия сотрудника полиции он посчитал незаконными. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Кадырову не понравилось предложение Минфина урезать бюджет Чечни 01.11.2016

В Сочи около многоэтажки сошёл оползень: людей эвакуировали 01.11.2016

В Кемерове запускают двустороннее движение по улице Карболитовской 01.11.2016

Два кемеровчанина пойдут под суд за организацию наркобизнеса в интернете 01.11.2016

Кемеровского педофила задержали спустя 13 лет после совершения преступления 01.11.2016

Волгоград может стать городом-побратимом сирийского Алеппо 01.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме