ГлавнаяНовости Новокузнецка01.11.2016В Кемерове запускают двустороннее движение по улице Карболитовской

В Кемерове запускают двустороннее движение по улице Карболитовской

1 ноября на участке улицы Карболитовской от проспекта Советского до улицы Красноармейской состоится технический запуск двустороннего движения. Как отметили в мэрии, это позволит уменьшить транспортную нагрузку на проспекте Советском.
Сегодня в течение дня инженеры запустят в работу регулярный режим светофорного регулирования, пояснили «Газете Кемерова» в администрации города. Новый светофор синхронизируют со светофором на пересечении проспекта Кузнецкого и улицы Красноармейской.
В мэрии рассказали, что новый светофор будет работать в пять фаз. Сначала транспорт будет двигаться по улице Красноармейской от улицы Рукавишникова прямо и направо и по улице Красноармейской от улицы Рабочей во всех направлениях на перекрёстке проспекта Кузнецкого и улицы Красноармейской, движение транспорта по улице Красноармейской на пересечении с улицей Карболитовской.
Во второй фазе движение будет осуществляться по улице Красноармейской от улицы Рабочей и направо по проспекту Кузнецкому от ТЦ «Я» на пересечении проспекта Кузнецкого с улицей Красноармейской, движение транспорта по улице Красноармейской на пересечении с улицей Карболитовской.
Третья фаза – это движение по Кузнецкому прямо и направо (оба направления) и по улице Карболитовской. Четвёртая – движение по Кузнецкому, поворот налево (оба направления), движение по улице Красноармейской, поворот направо (оба направления) на перекрёстке проспекта Кузнецкого и улицы Красноармейской, движение транспорта по Красноармейской на пересечении с улицей Карболитовской.
В пятой фазе движение транспорта происходит по улице Красноармейской от улицы Рукавишникова (все направления) на перекрёстке Кузнецкого и Красноармейской, движение транспорта по Красноармейской на пересечении с Карболитовской.
Как писала «Газета Кемерова», в декабре 2015 года на пересечении Советского проспекта и улицы Карболитовской организовали кольцевое движение. Также дорожники установили режим одностороннего движения по Карболитовской со стороны Красноармейской в направлении Советского. Такие нововведения предприняли для обеспечения безопасности дорожного движения.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

На кемеровском перекрёстке столкнулись седан и микроавтобус 01.11.2016

В Мариинске три полицейских спасли из огня 14 человек 01.11.2016

Дизайнер Кубка мира ФИФА умер в возрасте 95 лет 01.11.2016

В Сочи около многоэтажки сошёл оползень: людей эвакуировали 01.11.2016

Кадырову не понравилось предложение Минфина урезать бюджет Чечни 01.11.2016

Кемеровчанин приставил нож к горлу клиента бара и избил прибывшего на вызов полицейского 01.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме