ГлавнаяНовости Новокузнецка06.11.2016Мэрия Кемерова рассказала об уборке опасных сосулек на Радуге

Мэрия Кемерова рассказала об уборке опасных сосулек на Радуге

В администрации Кемерова прокомментировали ситуацию с уборкой снега, наледи и сосулек. Сегодня, 6 октября, Илья Середюк провёл оперативный штаб по уборке города, в рамках которого сотрудники сферы ЖКХ и дорожники отчитались о своей работе.
Ранее «Газета Кемерова» писала о том, что местная жительница пожаловалась на огромные сосульки, свисающие с козырьков балконов многоквартирного дома, расположенного на проспекте Шахтёров. Женщина рассказала, что управляющая компания не отреагировала на просьбы жильцов о ликвидации сосулек.
В администрации пояснили, что в отношении УК «Радуга», к которой и относится дом № 81 на проспекте Шахтёров, поступало наибольшее количество жалоб о плохой работе.
«В отношении УК «Радуга» составлены акты о некачественной уборке, которые будут переданы в Государственную жилищную инспекцию для принятия мер. В течение суток УК организует работы по уборке сосулек с балконов. До начала работ опасная зона будет огорожена сигнальной лентой», — сообщили «Газете Кемерова» в администрации города Кемерово.
Во время штаба сотрудники сферы ЖКХ сообщили главе города, что в уборке задействованы около 900 дворников и 23 спецмашины, которые работали над тем, чтобы расширить проезды во дворах, занимались антигололёдной обработкой, очисткой крыш и ликвидацией сосулек. Всего очистили 980 дворов, в 30 из которых работала спецтехника, и 70 кровель.
Горожанам напомнили, что контролем занимается МБУ «Жилкомцентр», поэтому информацию о ненадлежащей уборке дворов можно сообщить по телефону: 31-23-32.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Лесной Поляне поставили семиметровую новогоднюю ель 06.11.2016

Человечество уведомят о конце света за пять дней 06.11.2016

В Кемерове к утру починят «новогодний» светофор 06.11.2016

14 000 мотоциклистов оштрафовали за нарушения ПДД в Кузбассе 06.11.2016

Дайвер нашёл в Канаде американскую атомную бомбу 1950 года 06.11.2016

В Кузбассе начали строить ледовые переправы 06.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме