ГлавнаяНовости Новокузнецка07.11.2016Кузбассовец разукомплектовал семь машин ради ремонта своего авто

Кузбассовец разукомплектовал семь машин ради ремонта своего авто

В Белове сотрудники полиции задержали подозреваемого в серии краж из автомобилей. Мужчина разукомплектовал семь машин, чтобы отремонтировать свою.
Серия краж из автомобилей жителей посёлка Инского (входит в состав Беловского городского округа) произошла в сентябре, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. Из машин LADA пропадали автомобильные гаджеты, музыкальное оборудование, аптечки, огнетушители, обшивка салона, колёса. Также злоумышленник сливал из баков бензин. Сумма ущерба составила около 200 000 рублей.
В ходе операции полицейские задержали 19-летнего подозреваемого – жителя посёлка Бабанаково. Выяснилось, что похищенными запчастями и оборудованием он укомплектовал свою LADA Priora. Резина на колёсах его автомобиля также была с различных обворованных машин. Также в его LADA нашли похищенный сабвуфер и канистру с бензином.
«Подозреваемый признался, что совершал преступления, чтобы отремонтировать свою машину. Всё оставшееся похищенное имущество он продавал знакомым. Сотрудники полиции установили причастность задержанного к совершению как минимум семи краж и сейчас выясняют, были ли у него подельники», – добавили в ведомстве.
В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Михаил Задорнов рассказал о своей болезни 07.11.2016

Новокузнечанка флиртовала с мужчинами, чтобы обокрасть их 07.11.2016

Экс-мэра Прокопьевска обвиняют в махинациях с бюджетными средствами 07.11.2016

Кемерово вошёл в топ-5 доходности сдачи жилья в аренду 07.11.2016

Наталью Поклонскую пригласили на спектакль «Горе от ума» 07.11.2016

Чёрная книга: растения, облюбовавшие Сибирь 07.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме