ГлавнаяНовости Новокузнецка08.11.2016Барак Обама рассказал о самом плохом дне в своей жизни

Барак Обама рассказал о самом плохом дне в своей жизни

Президент США Барак Обама рассказал об одном из худших дней в своей жизни, после которого в его карьере началась «светлая полоса».
Обама вспомнил об этом, выступая на митинге в Нью-Гэмпшире в поддержку кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, пишет РИА Новости.
«Я был худосочным парнем со смешным именем», – признался глава государства.
Президент рассказал, что девять лет назад он был рад любой поддержке, а законодатель в Южной Каролине пообещала помощь. Она поставила условие: Обама должен посетить её родной город – Гринвуд. Он прилетел в Южную Каролину.
«Я приземлился в аэропорту в 12-м часу ночи, тащил свои чемоданы, устал ужасно, и всё, что я хотел – это спать. И прежде чем я закрыл дверь номера, один из моих помощников похлопал меня по плечу и сказал: "Сенатор (тогда я ещё был всего лишь сенатором), вы же помните, что Вам вставать завтра утром в 6:40"», – вспоминает Обама.
Утром, когда зазвонил будильник, он чувствовал себя ужасно и боялся, что простыл. За окном шёл проливной дождь.
«Ужасный день. Сделал себе кофе, открыл дверь номера, на полу лежала газета. На первой полосе New York Times была история про меня, и очень плохая…» – добавил он.
Дальше всё было ещё хуже: тогдашний сенатор вышел из номера в плохом настроении, его зонт чуть не вырвал из рук ветер. Он промок, а когда всё-таки добрался до места встречи, то увидел зал с 15–20 людьми, которые были «такие же злые и промокшие».
«К удивлению своему, я услышал откуда-то сзади: "Зажигай!". И все в комнате подхватили: "Зажигай!". И кто-то сказал: "Готов!". И все подхватили: "Готовы!". Сначала я подумал, что эти люди сошли с ума и что мне нужно было оттуда бежать. Но потом я увидел женщину, которая начала всё это. Она была одета, будто только пришла из церкви – в большой шляпе и у неё был золотой зуб», – рассказал Обама.
Потом он узнал, что эта дама занимала одно из руководящих мест в местном отделении Демократической партии.
«И самое интересное, что после этого я тоже начал "зажигать", я начал чувствовать, что "я готов". И все эти плохие мысли и воспоминания стали исчезать», – заключил он.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Кузбассовец получил срок за нападения с игрушечным пистолетом 08.11.2016

На новокузнецких дорогах в ноябре начали делать ямочный ремонт 08.11.2016

В Кемерове высадили третью новогоднюю ель 08.11.2016

В Москве через дыру в заборе похитили 13 тонн красной икры на 23 миллиона рублей 08.11.2016

Телефонный мошенник похитил у пенсионерки из Шерегеша 8 000 рублей 08.11.2016

В потребкорзину украинцев заложили одно пальто на семь лет и шесть книг в год 08.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме