ГлавнаяНовости Новокузнецка09.11.2016Илья Середюк открыл на ФПК новый тренажёрный зал

Илья Середюк открыл на ФПК новый тренажёрный зал

В жилом районе Кемерова появился новый силовой тренажёрный зал. Его в среду, 9 ноября, торжественно открыли в ледовой арене глава городской администрации Илья Середюк и директор кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак.
Как рассказал «Газете Кемерова» глава филиала энергетической компании Юрий Шейбак, на установку спортинвентаря и оборудование зала силовой подготовки в ледовой арене компания направила 1,8 миллиона рублей.
«У нас подписано соглашение с мэрией, и в рамках благотворительной кампании СГК открыл новый тренажёрный зал вместе с администрацией Кемерова. За год мы провели не одно такое мероприятие, в том числе и для оздоровления населения областного центра, например, установили комплекс уличных тренажёров в Сосновом бору. Компания принимает активное посильное участие в развитии города, на 2017 год у нас также запланированы программы благотворительности, в зависимости от потребностей городов Кузбасса в спортивных объектах мы направим средства в нужное русло», – пояснил глава кузбасского филиала СГК.

Илья Середюк отметил, что открытие зала на ФПК – очень важное событие для тридцатитысячного населения района. По его словам, для мэрии очень важно, чтобы кемеровчане были сильными, здоровыми и стойкими, и достижения в спорте – важная составляющая в формировании воли к победе.
«В 2016 году мы сделали очень многое для спорта, открыли ряд важных и нужных объектов. На одной только ледовой арене функционируют школа фигурного катания и хоккея, спортивные площадки на прилегающей территории, различные секции. Сегодня благодаря нашим партнёрам, которые заинтересованы в том, чтобы в Кемерове росло здоровое молодое поколение, открыли ещё и силовой тренажёрный зал. Как любители, так и профессионалы здесь могут натренировать любую группу мышц, при этом не тратя больших денег на занятия», – добавил Середюк.

Участие СГК в развитии спорта в столице Кузбасса – не разовая акция, мэрия заключила с компанией долговременные партнёрские отношения. С начала года при поддержке энергетиков в Кемерове появились пять новых спортобъектов. Мэр уточнил, что благодаря спорту отношения администрации и компании только окрепнут.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Кузбассе комиссия проверяла условия содержания арестованных 09.11.2016

В 17 штатах на президентских выборах в США лидирует Клинтон 09.11.2016

В Кемерове убиравший снег рабочий разбился после падения с 9 этажа 09.11.2016

Во второй части «Фантастических тварей» появится Альбус Дамблдор 09.11.2016

Журнал «Афиша» на A42.RU обновил дизайн 09.11.2016

Барнаулец упал с балкона четвёртого этажа в Новокузнецке 09.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме