ГлавнаяНовости Новокузнецка10.11.2016МИД России контактировал с представителями команды Трампа

МИД России контактировал с представителями команды Трампа

МИД России контактировал с представителями команды Дональда Трампа в ходе предвыборной кампании и продолжит эту работу в будущем, заявил замглавы ведомства Сергей Рябков, отвечая на соответствующий вопрос.
«Понятно, что люди, которых называют входящими в его ближайшее окружение, нам в большинстве своем известны. Это люди, которые в США всегда были на виду, которые занимали очень ответственные должности. Не скажу, что все, но целый ряд из них поддерживали контакты с российскими представителями», — сказал Рябков, отметив, что «это рабочие моменты», и последовательность действий ведомства будет зависеть от того, какие вопросы будут стоять перед ним в будущем, передаёт «Интерфакс».
По его словам, позиции, озвученные представителями кампании Трампа и людьми из его окружения в отношении нашей страны «достаточно жёсткие».
«И мы не видели никаких оснований для того, чтобы как-то отходить от своей оценки, что в США на этапе предвыборной борьбы сложился, по сути дела, двухпартийный консенсус на антироссийской основе», — добавил Сергей Рябков.
Оппонет и соперник Трампа Хиллари Клинтон неоднократно обвиняла миллиардера в «связях с Россией», однако в Москве любую причастность к возможности повлиять на исход голосования отрицали.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Москве успешно испытали пули из принтера 10.11.2016

Учёные определили место, где похоронен Даниил Хармс 10.11.2016

Сибиряк украл чемодан ради отдыха в культурной столице 10.11.2016

Минсельхоз предлагает повременить с ввозом турецких томатов в Россию 10.11.2016

Иск к Филиппу Киркорову направят в суд США 10.11.2016

Немецкий дедушка нашёл золото в моркови 10.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме