ГлавнаяНовости Новокузнецка10.11.2016Няня, отрезавшая голову девочке в Москве, хотела убить себя

Няня, отрезавшая голову девочке в Москве, хотела убить себя

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обвиняемая в убийстве четырёхлетней девочки на северо-западе Москвы, планировала покончить с собой. Об этом свидетельствуют показания знакомых няни, совершившей преступление.
«Как следует из показаний одного из свидетелей, с которым у Бобокуловой были близкие отношения, она по телефону ему сказала, что убьет себя и подожжет квартиру. По его словам, у него даже мысли не было, что она может убить ребенка. Бобокулова намеревалась поехать в Сирию и упрекала его в трусости», — заявил в ходе заседания 10 ноября в Хорошевском районном суде прокурор, передаёт ТАСС.
Ранее женщина признала свою вину. Стационарная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Бобокулова страдает хроническим психическим расстройством. Согласно версии следствия, 29 февраля текущего года женщина дождалась, пока родители со старшим ребёнком уйдут из дома, после чего убила девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу вместе с отрезанной головой малышки.
Как писала «Газета Кемерова», около 20 минут Бобокулова ходила по улице, держа голову ребёнка за волосы, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским.
Расправа произошла в квартире недалеко от станции метро «Октябрьское Поле». По данным прокуратуры, Бобокулова путем поджога причинила материальный ущерб потерпевшим на общую сумму 6,5 миллионов рублей.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В России появится первый общественный антисанкционный холодильник 10.11.2016

Для школьников Львова закупят автоматы и пистолеты 10.11.2016

Выполнявшая «горижоп» депутат рассказала о своей точке роста 10.11.2016

Сибиряк украл чемодан ради отдыха в культурной столице 10.11.2016

Учёные определили место, где похоронен Даниил Хармс 10.11.2016

В Москве успешно испытали пули из принтера 10.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме