ГлавнаяНовости Новокузнецка11.11.2016Никиту Джигурду могут выслать из России

Никиту Джигурду могут выслать из России

После скандалов, развода с Мариной Анисиной и драки у здания суда 55-летнего Никиту Джигурду могут депортировать из России. Как выяснилось, артист может находиться в стране нелегально, будучи гражданином Украины.
Адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД с просьбой проверить документы актёра на подлинность. Он выяснил, что Джигурда, который собирается сменить имя и фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, не встал на учёт в Министерство внутренних дел по месту пребывания.
«Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины. И заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Тем не менее сам он нарушает российское законодательство, а именно правила миграционного учёта. Исходя из этого, я считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно», – рассказал Жорин Life.
Как писала «Газета Кемерова», Джигурда напал на Жорина около здания суда, где проходил бракоразводный процесс. После драки актёр подал на адвоката заявление в полицию и снял побои в травмпункте.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

На Рекордной улице в Кемерове загорелся барак 11.11.2016

Учёные: во время секса лучше не думать 11.11.2016

Хеллбой объявил о намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году 11.11.2016

В Кузбассе завершается прививочная кампания против гриппа и ОРВИ 11.11.2016

В Москве мать и сын вышли из окна 11.11.2016

Стивен Кинг ушёл из Twitter после победы Трампа на выборах президента 11.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме