ГлавнаяНовости Новокузнецка15.11.2016Кузбасские фигуранты дела о вымогательстве содержатся в одиночных камерах

Кузбасские фигуранты дела о вымогательстве содержатся в одиночных камерах

Фигуранты громкого уголовного дела о вымогательстве 51% акций АО «Разрез «Инской» у кемеровского бизнесмена Антона Цыганкова содержатся в одиночных камерах. Все они этапированы в Новосибирск.
Благодаря такому решению следователей руководитель Следственного управления по Кемеровской области Сергей Калинкин, заместитель руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел Сергей Крюков, старший следователь Артемий Шевелёв, заместители губернатора Кемеровской области Алексей Иванов и Александр Данильченко, а также начальник департамента административных органов администрации Кемеровской области Елена Троицкая, учредители ООО «ПТК «Уголь» Александр Щукин и его доверенное лицо Геннадий Вернигора не смогут общаться друг с другом.
Известно также, что фигуранты уголовного дела охотно общаются со следствием. В ближайшее время в отношении задержанных судом будет избрана мера пресечения, передаёт L!fe.
Ранее «Газета Кемерова» сообщала, что главу кузбасского следкома и двух замгубернатора подозревают в вымогательстве. Кабинеты и квартиры чиновников и руководителя силового ведомства обыскали сотрудники ФСБ. К преступной схеме могут быть также причастны и другие чиновники и бизнесмены Кузбасса.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Google и Facebook лишили доходов распространителей фейков 15.11.2016

На въезде в Кемеровскую область перевернулся грузовик с едой 15.11.2016

Следком опроверг информацию о том, что Улюкаев не получил взятку лично 15.11.2016

Кемеровский ТЦ «Практик» подешевел на 80 миллионов рублей 15.11.2016

Минздрав займётся переименованием лекарств 15.11.2016

В Кемерове на площади Советов раньше обычного начали заливать каток 15.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме