ГлавнаяНовости Новокузнецка16.11.2016«Бутырка» готова написать песни на стихи Улюкаева

«Бутырка» готова написать песни на стихи Улюкаева

Лидер группы «Бутырка» Олег Симонов заявил, что коллектив готов положить на музыку стихи Алексея Улюкаева. Об этом он рассказал «Радио 1».
«Насколько я слышал по радио, стихи у него вполне нормальные. Конечно, мы бы их взяли в репертуар, почему нет?» – сказал Симонов.
Музыкант считает, что отсутствие у министра тюремного опыта не делает его тексты неподходящими для шансона.
«Если человека посадили в тюрьму, это ещё не значит, что стихи у него хорошие. Есть те, кто не сидел, а стихи хорошие пишут. Но тем, кто отсидел, не приходится выдумывать, всё на своей шкуре знают», – объяснил Симонов.
Два сборника стихов Улюкаева вышли отдельными книгами. Это «Огонь и отсвет» (2002) и «Чужое побережье» (2012). Сборник «Я из вселенной Гуттенберга», в который также входит произведение «Езжай, мой сын, езжай отсель...», опубликован в октябрьском выпуске журнала «Знамя» за 2011 год, пишет Lenta.ru.
Экс-глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалёв отметил, что не удивлён задержанием Улюкаева, потому что знаком с творчеством министра. В стихах главы Минэкономразвития, по мнению Ковалёва, Россия очерняется, а жизнь за границей восхваляется.
Как писала «Газета Кемерова», о задержании Алексея Улюкаева стало известно в ночь на 15 ноября. По версии следствия, он потребовал от представителя «Роснефти» два миллиона долларов в обмен на законную выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по приобретению госпакета акций «Башнефти».

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Новокузнецке загоревшуюся иномарку тушили семь человек 16.11.2016

В Кемерове на зебре сбили восьмилетнюю девочку 16.11.2016

На Камчатке браконьеры наловили редких кречетов на 20 миллионов рублей 16.11.2016

«Кемеровохиммаш» начал выдавать ежемесячные премии некурящим сотрудникам 16.11.2016

Mercedes после аварии вылетел на остановку в Кемерове 16.11.2016

Процесс передачи дел от Обамы к Трампу приостановили 16.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме