ГлавнаяНовости Новокузнецка16.11.2016В Кузбассе иностранец решил броситься под поезд, чтобы «взбодрить» бывшую девушку

В Кузбассе иностранец решил броситься под поезд, чтобы «взбодрить» бывшую девушку

Сотрудникам транспортной полиции Кемеровской области пришлось накануне расследовать необычное правонарушение – ложный суицид. Житель Кыргызстана перед отъездом на родину решил подогреть эмоции своей бывшей девушки и сообщил ей по телефону, что бросится под поезд.
После разговора 19-летний иностранец перестал отвечать на звонки, обеспокоенная девушка немедленно сообщила о произошедшем полиции, рассказали в ЛУ МВД Кузбасса. Выяснилось, что молодой человек учился в Юрге в одном из техникумов, за время пребывания в России он завёл себе друзей и девушку. Обучение ему быстро наскучило, отношения с возлюбленной исчерпали себя, поэтому юноша решил вернуться домой.
Он купил билет на поезд и позвонил бывшей девушке, попросив её прийти на вокзал.
«Девушка приехала, молодые люди тепло простились и расстались добрыми друзьями. Однако через некоторое время, около одиннадцати часов вечера, жительница Юрги получила повторный звонок и просьбу вновь прийти на вокзал, чтобы поддержать бывшего друга, который переживал по поводу отъезда и скучал, ожидая поезда», – добавили в транспортной полиции.
На сей раз бывшая пассия ответила отказом, тогда молодой человек сообщил, что бросится с моста прямо на железнодорожной станции, и выключил телефон. О возможном суициде девушка рассказала полицейским. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что слова «самоубийцы» оказались простым шантажом: молодой человек и не думал прыгать с моста, вместо этого он спокойно сел на поезд и уехал на родину.
Полицейские связались с ним и получили письменное подтверждение тому, что ложная попытка суицида была лишь «отвратительной шуткой».

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Волочкова назвала представителей кузбасских СМИ «дебильными журналюгами» 16.11.2016

В Кемерове продлили режим штормового предупреждения 16.11.2016

Надежда Савченко назвала коллег баранами, а те в ответ назвали её козой 16.11.2016

На Камчатке браконьеры наловили редких кречетов на 20 миллионов рублей 16.11.2016

В Кемерове на зебре сбили восьмилетнюю девочку 16.11.2016

В Новокузнецке загоревшуюся иномарку тушили семь человек 16.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме