ГлавнаяНовости Новокузнецка18.11.2016В Тульской области убийца многодетной семьи получил пожизненный срок

В Тульской области убийца многодетной семьи получил пожизненный срок

Мужчина, виновный в убийстве семьи в Тульской области, приговорен к пожизненному лишению свободы. Он зарезал трёх детей и двух взрослых.
Приговор вынесен в отношении гражданина Республики Узбекистан Сирожиддина Шералиева.
Следствие и суд установили, что 30 мая 2015 года около трёх часов ночи в частном доме в посёлке Косая Гора Шералиев распивал алкоголь с 29-летней знакомой, её 37-летним сожителем (гражданином Узбекистана», а также её 49-летней матерью.
Мать по каким-то причинам Шералиеву не понравилась. Когда женщина легла спать, он нанёс ей ножом множественные удары в область груди и шеи, от которых она скончалась.
Понимая, что остались свидетели, Шералиев убил 29-летнюю дочь потерпевшей и её детей: пятилетнего мальчика и двух девочек 10-ти и 11-ти лет. Он также нанёс множество ударов ножом семилетнему мальчику и 37-летнему сожителю убитой женщины. Мужчине и ребёнку удалось выжить.
«В процессе убийства Шералиев также совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. О совершаемом преступлении она успела сообщить по телефону в правоохранительные органы. Впоследствии её тело было обнаружено на месте преступления», – сообщили в СУ СК России.
«Суд согласился с объёмом предъявленного следствием обвинения и вынес в отношении Шералиева обвинительный приговор, назначив ему наказание в виде пожизненного лишения свободы. Кроме того, судом удовлетворён иск о возмещении морального вреда потерпевшим в размере 3,5 миллиона рублей», – добавили в ведомстве.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

На кузбасской трассе обнаружили опасные мясные и молочные продукты 18.11.2016

Бойфренд дочери Уитни Хьюстон заплатит её семье 36 миллионов долларов 18.11.2016

В Кемерове на ФПК такси врезалось в трактор 18.11.2016

В кемеровских школах ввели новое зимнее меню 18.11.2016

Новокузнецкий ХК «Металлург» всухую проиграл китайскому клубу 18.11.2016

Филипп Киркоров обратился к кемеровчанам через Instagram 18.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме