ГлавнаяНовости Новокузнецка22.11.2016СМИ: «узбекская принцесса» Гульнара Каримова отравлена и похоронена

СМИ: «узбекская принцесса» Гульнара Каримова отравлена и похоронена

Во вторник, 22 ноября, российские и зарубежные СМИ сообщили о смерти старшей дочери первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары. По данным анонимного источника, якобы являющегося сотрудником Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана, 44-летняя женщина была отравлена, а её могилу сравняли с землёй.
По неподтверждённым данным, «узбекскую принцессу» отравили 5 ноября. Ночью того же дня она была похоронена на кладбище «Минор» в Ташкенте.
По словам источника, он лично участвовал в процессе захоронения Гульнары Каримовой, а решился рассказать о случившемся, опасаясь за участь её детей, — сына Ислама и дочери Иман, которые остаются в Ташкенте в бесправном и беспомощном положении.
Информация о смерти Гульнары распространяется через соцсети. Так, пользователи Twitter требуют участия Каримовой в публичных мероприятиях, или, по крайней мере, записанного ею видеообращения, поскольку её страничка в этом сервисе микроблогов ведётся третьим лицом (такой вывод был сделан по фейковому селфи с явными следами ретуши).

Между тем, источник РИА «Новости», близкий к окружению семьи Каримовых, заявил, что старшая дочь первого президента Узбекистана жива. Официальных подтверждений или опровержений информации пока нет.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

У восточных берегов Японии вновь произошло землетрясение 22.11.2016

Стивен Сигал прилетел в Москву за паспортом 22.11.2016

Учёные выяснили, что мужчины запрограммированы умирать раньше женщин 22.11.2016

Француз нашёл в своём особняке четыре миллиона евро золотом 22.11.2016

В Кемерове на Сибиряков-Гвардейцев горячая вода хлещет на проезжую часть 22.11.2016

Геофизики нашли огромный океан в недрах Земли 22.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме