ГлавнаяНовости Новокузнецка23.11.2016Мэр Екатеринбурга хочет извиниться перед девочкой, которую в мороз выгнали из автобуса

Мэр Екатеринбурга хочет извиниться перед девочкой, которую в мороз выгнали из автобуса

Глава города Евгений Ройзман признался, что его очень задела история с ребёнком, которого выгнали из автобуса в сильный мороз. Девочка не смогла оплатить проезд.
«Мне было очень стыдно и досадно, что это произошло с маленьким ребёнком, что кондуктор оказался безжалостным человеком, что никто из пассажиров не заступился и не заплатил за девочку. И что это произошло в Екатеринбурге», – отметил мэр.
По его словам, сейчас продолжаются поиски свидетелей инцидента, а сам мэр готов встретиться с семьёй девочки и принести извинения, пишет TJ.
Как сообщала «Газета Кемерова», в Екатеринбурге в 30-градусный мороз кондуктор потребовал от ребёнка покинуть автобус, так как у девочки с собой не оказалось денег. В результате школьнице пришлось идти домой пешком. Возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
Местные СМИ после разговора со школьницей пишут, что всё произошло очень быстро и никто из пассажиров просто не успел заступиться за ребёнка. Проездной девочка потеряла. Растерявшись, школьница немедленно вышла из салона, когда кондуктор-мужчина этого потребовал.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Кузбассе в цирке родился леопард без хвоста 23.11.2016

В Пермском крае расследуют причины массового отравления детей 23.11.2016

Месяц спустя: кафедра КузГТУ и Good Line подводит первые итоги 23.11.2016

Дорожная полиция предупредила кузбассовцев о непогоде 23.11.2016

Киселёв в «Вестях недели» сравнил Обаму с обезьяной 23.11.2016

В Кузбассе таксист угрожал клиенту расправой за отказ платить больше 23.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме