ГлавнаяНовости Новокузнецка29.11.2016В Кузбассе в черте города поезд насмерть сбил женщину

В Кузбассе в черте города поезд насмерть сбил женщину

В Анжеро-Судженске Кемеровской области на железной дороге грузовой поезд насмерть сбил женщину. Местная жительница переходила пути перед составом и не реагировала на гудок поезда.
Как пояснили в ЛУ МВД Кузбасса, 42-летнюю жительницу Анжеро-Судженска поезд сбил в черте города между станциями Анжерская и Анжерская-Западная в тёмное время суток.
«Женщина не отреагировала на сигналы, которые подавал машинист, он применил экстренное торможение, однако предотвратить столкновение с пешеходом не удалось – тяжёлому составу не хватило длины тормозного пути. Кроме того, женщина надела капюшон, что ограничило её поле зрения», – пояснили в транспортной полиции.
При себе у погибшей не было документов, личных вещей и сотового телефона. Опознать женщину смогли лишь по отпечаткам пальцев – горожанка ранее совершала административное правонарушение и прошла процедуру дактилоскопирования. Кроме того, у женщины не было постоянного места жительства, недавно её дом сгорел.
Полицейские разыскали родственников и сообщили им о несчастном случае. Сейчас сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводят дополнительную проверку по этому факту.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

«Зимой дети там ходят в шортах»: как устроены школы в Англии 29.11.2016

Кемеровчанам разрешили рыбачить на Красном озере 29.11.2016

Дефицит бюджета Кузбасса в 2017 году составит 8,8 миллиарда рублей 29.11.2016

В Омске появятся антикризисные презервативы 29.11.2016

Открытый турнир «Снежный барс» 29.11.2016

«Яндекс» назвал характерные для Кузбасса слова из словаря Даля 29.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме