ГлавнаяНовости Новокузнецка30.11.2016Школьник из Екатеринбурга зарезал мать и бросил тело на балконе

Школьник из Екатеринбурга зарезал мать и бросил тело на балконе

В Екатеринбурге 15-летний юноша подозревается в убийстве собственной матери: тело 46-летней женщины полицейские нашли на балконе.
По версии следствия, в ночь с 28 на 29 ноября в микрорайоне Уралмаш в одной из квартир на улице Уральских рабочих, между матерью и сыном вспыхнул конфликт. Женщина привычно употребляла крепкий алкоголь на глазах у подростка, и в какой-то момент она бросилась на него с ножом, порезав парню ладонь.
Юноше удалось выбить нож их рук родительницы, после чего он подобрал орудие с пола и несколько раз ударил мать, говорится в сообщении СУ СКР по Свердловской области..
После содеянного он покинул квартиру и побежал к отцу, живущему неподалёку. Он рассказал ему о произошедшем. Мужчина выслушал сына и сообщил о происшествии в органы внутренних дел.
Вскоре отец привел сына и передал его в руки сыщиков. Сейчас юноша находится в ИВС. 1 декабря Орджоникидзевский районный суд определит меру пресечения для него.
По данным РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, информация ряда СМИ о том, что мать запретила отпрыску играть на компьютере, что и стало причиной конфликта, не является правдивой.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Пиво признано объектом культурного наследия 30.11.2016

В Кузбассе УАЗ вневедомственной охраны сбил женщину с ребёнком 30.11.2016

Замглавы МИД Польши срочно уволен из-за связей с американскими спецслужбами 30.11.2016

В Минкомсвязи опровергли «закрытие» YouTube 30.11.2016

СМИ: в России могут появиться новые дорожные знаки 30.11.2016

Кузбассовец из ревности лишил жизни свою возлюбленную 30.11.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме