ГлавнаяНовости Новокузнецка01.12.2016В Кузбассе инвалид первой группы зарезал собутыльницу

В Кузбассе инвалид первой группы зарезал собутыльницу

В Киселёвске Кемеровской области инвалид-колясочник зарезал свою знакомую, в доме которой проживал. Ссора между мужчиной и женщиной произошла во время пьяного застолья.
По версии следствия, 38-летний инвалид первой группы, который не мог передвигаться самостоятельно, не имел постоянного места жительства, пояснила «Газете Кемерова» следователь по ОВД следственного отдела по Киселёвску СУ СК Кузбасса Диана Злобина.
«Он остановился у знакомого в Киселёвске, вместе с ними в помещении проживала 41-летняя сожительница хозяина дома», – пояснила следователь.
Все трое не работали, единственным источником дохода была пенсия инвалида, мужчины и женщина злоупотребляли алкоголем. Во время одного из застолий в середине ноября к компании присоединилась ещё одна женщина, подруга сожительницы владельца помещения. С самого утра горожане начали выпивать, вскоре хозяин и знакомая его женщины ушли спать, а обвиняемый и потерпевшая остались продолжать пьянствовать.
Женщина, оставшись наедине с инвалидом, начала вести себя агрессивно, высказывала постояльцу претензии. Для того, чтобы успокоить собутыльницу, злоумышленник взял нож и ударил её в область груди. Осознав, что причинил тяжёлую травму, инвалид сам вызвал скорую помощь и полицию, однако спасти женщину не удалось.
В отношении киселевчанина возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью с последующей смертью потерпевшего, ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Британские СМИ рассказали о путинских «осьминогах-убийцах» 01.12.2016

У Минобороны РФ появилась своя страница в сети «ВКонтакте» 01.12.2016

Кемеровское УФАС нашло очередное нарушение в рекламе в лифтах 01.12.2016

Телеканал «Наша Сибирь» участвует в голосовании национальной премии «Большая Цифра» 01.12.2016

В Пермском крае жителям деревни без газоснабжения принесли квитанции за газ 01.12.2016

Кемеровчанин создал стикеры в Telegram для выражения благодарности мэрии 01.12.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме