ГлавнаяНовости Новокузнецка01.12.2016На кемеровском вокзале дебоширка устроила шоу для полицейских

На кемеровском вокзале дебоширка устроила шоу для полицейских

Сотрудники транспортной полиции задержали кемеровчанку, которая устроила на железнодорожном вокзале «показательные выступления» для стражей порядка. Женщина, которую хорошо знают местные полицейские, не захотела покидать кафе, а после обругала правоохранителей нецензурной бранью.
33-летнюю кемеровчанку, которая не раз попадала в поле зрения сотрудников транспортной полиции, блюстители закона заметили на железнодорожном вокзале рано утром, пояснили в ЛУ МВД Кузбасса. Ранее женщина уже несла административную и уголовную ответственности за пьянство, дебоши и оскорбление представителей власти, всего у неё 13 судимостей.
«Однако в этот раз дама была трезвой и сообщила, что на вокзал приехала ради встречи с подругой. Она заверила полицейских, что помнит свой предыдущий штраф за оскорбление полицейских, обещала вести себя прилично, но уже через несколько часов наряд выводил пьяную кемеровчанку из «Подорожника», где она заедала бутербродами принесённый с собой алкоголь», – добавили в ЛУ МВД.
После того, как полицейским удалось вывести женщину на улицу, она картинно приосанилась и покрыла стражей порядка отборным матом, при этом горожанка продолжала ругаться и в дежурной части. В отношении неё составили очередной протокол за распитие алкоголя в запрещённых местах, кроме того, в её действиях усматривается оскорбление представителя власти.
В транспортной полиции уточнили, что молодая женщина происходит из благополучной и обеспеченной семьи, нынешний образ жизни она выбрала сама. Кроме того, кемеровчанка ранее занималась танцами и акробатикой, что она продемонстрировала в пьяном виде перед автобусом, став местной знаменитостью.
«Из-за постоянного употребления спиртовых растворов для наружного применения типа «Пчёлки» и различных технических спиртов у девушки выпали волосы. Однако после срока в колонии её волосяной покров восстановился, здоровье заключённой заметно улучшилось», – добавили в полиции.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Росстат назвал средний возраст кемеровчан 01.12.2016

На Урале полицейский из-за ревности убил врача и застрелился 01.12.2016

Новокузнечанин выиграл iPhone 7 в конкурсе от Good Line 01.12.2016

Хакеры ограбили российский банк на 100 миллионов рублей 01.12.2016

В Приамурье врачи кастрировали пациента по ошибке 01.12.2016

Кемеровчанин оплатил более 13 миллионов долга, боясь не улететь на Мальдивы 01.12.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме