ГлавнаяНовости Новокузнецка02.12.2016Трамп пообещал «не свергать режимы» в других странах

Трамп пообещал «не свергать режимы» в других странах

По словам избранного президента, США не будут стремиться к свержению правительств и режимов. Целью внешней политики страны станет обеспечение стабильности, а не создание хаоса.
Америка прекратит стремиться к свержению режимов и правительств за рубежом, пообещал избранный президент США Дональд Трамп, выступая вчера, 1 декабря, в городе Цинциннати (штат Огайо) на первой после выборов встрече со своими сторонниками, передаёт ТАСС.
«Мы будем наконец вести новую внешнюю политику, которая учитывает ошибки прошлого. Мы прекратим стремиться к свержению режимов и правительств. Наша цель – стабильность, а не хаос, потому что мы хотим воссоздать свою (собственную) страну, пришло время», – подчеркнул Трамп.
Новое правительство США в своем взаимодействии с другими государствами намерено «искать общие интересы везде, где это возможно», и стремиться к «новой эре мира, понимания и доброй воли».
Трамп добавил, что США пойдут на партнёрство с любой страной, готовой помочь с разгромом ИГ и «радикального исламского терроризма».
«Чтобы обезопасить нашу страну от террористов и экстремистов, мы приостановим иммиграцию из тех регионов, где нельзя провести проверки на безопасность лиц, желающих въехать на территорию США», – добавил Трамп.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Новокузнецкий суд обязал автосалон заменить покупателю часто ломавшийся UAZ Patriot 02.12.2016

В Хабаровске подростки вызвали такси, чтобы убить водителя 02.12.2016

Кемеровские специалисты нашли в суши кишечную палочку и стафилококк 02.12.2016

Кемеровский театр ищет дом для собачки Джульетты 02.12.2016

Кузбассовец взял бронзу на чемпионате России по боксу 02.12.2016

В кемеровской «Палате» обнаружили гнилые фрукты и сыр с истёкшим сроком годности 02.12.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме