ГлавнаяНовости Новокузнецка07.12.2016Предполагаемым убийцам 18-летней кемеровчанки предъявлено обвинение

Предполагаемым убийцам 18-летней кемеровчанки предъявлено обвинение

Сегодня по подозрению в совершении убийства и изнасилования 18-летней кемеровчанки задержаны трое местных жителей 18-ти, 20-ти и 27-ми лет. Им предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений и насильственных действий сексуального характера. Ещё один — четвёртый — фигурант громкого уголовного дела находится в розыске.
По сообщению регионального СУ СКР, 18-летняя потерпевшая познакомилась через соцсеть с молодым человеком, который пригласил её в гости. В компании четырёх парней девушка употребляла спиртное, после чего прилегла отдохнуть.
Воспользовавшись ситуацией, парни её изнасиловали.
«Потерпевшая сопротивлялась, звала на помощь, однако справиться с компанией парней не могла. Затем один из молодых людей, чтобы скрыть преступление, предложил убить девушку», — сообщается следственным ведомством.
20-летний фигурант уголовного дела стал возражать, однако приятели пригрозили ему расправой. В итоге трое парней вышли на улицу, за ними последовал четвёртый (тот самый, который позвал девушку к себе), который и всадил нож в горло жертве.
«Позже, догнав приятелей (ушедших немного вперёд — Прим. «Газеты Кемерова»), мужчина стал ругаться с молодым человеком, который был не согласен с убийством, и даже нанес ему лёгкое ранение ножом», — говорится в сообщении СУ СКР.
Затем фигуранты поочерёдно скрылись с места трагедии. Один из них, наносивший удар ножом, возвращался к телу жертвы, чтобы спрятать нож.
В течение суток троих молодых людей удалось задержать, когда они подъезжали к автовокзалу, намереваясь уехать из Кемерова; сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Личность четвёртого участника кровавой вечеринки установлена, он объявлен в розыск.
Как писала «Газета Кемерова», тело девушки было найдено 5 декабря в Рудничном районе.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Кемеровчанин стал фигурантом уголовного дела из-за репостов в соцсети 07.12.2016

Молодой депутат Госдумы рассмешил коллег «печальной датой» 07.12.2016

В Сети появилось видео расправы огромного паука над ящерицей 07.12.2016

В авиакатастрофе в Пакистане разбился известный музыкант 07.12.2016

«Останкино» не собирается отвечать за отупление населения 07.12.2016

Дональд Трамп стал Человеком года по версии Time 07.12.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме