ГлавнаяНовости Новокузнецка10.12.2016Кузбасский подросток выбыл из борьбы за 3 миллиона долларов на турнире по Dota 2

Кузбасский подросток выбыл из борьбы за 3 миллиона долларов на турнире по Dota 2

Новокузнечанин Роман Кушнарёв, известный в киберспортивном мире под ником RAMZES666, вместе с российской командой Virtus.pro не смог победить в престижном киберспортивном турнире The Boston Major. В борьбе за три миллиона долларов россияне выбыли на стадии 1/4 финала.
Изначально Virtus.pro рассматривались как главный фаворит турнира и основной претендент на призовой фонд, поэтому тот факт, что команда проиграла уже в первом раунде плей-офф, стал сюрпризом. Встреча с Evil Geniuses закончилась со счётом 0:2, при том, что до этого за весь турнир россияне не проиграли ни одной карты.
«EG — очень сильная и стабильная команда. Встретить её во втором раунде было очень неприятно. Я очень расстроен нашим выступлением, но уверен, что мы извлечём серьёзный урок из этих двух bo3 на сцене мейджора. Хотел бы поблагодарить наших болельщиков за поддержку в последние несколько недель, во время подготовки к турниру и во время самого мейджора», – цитирует капитана Virtus.pro Алексея Березина портал sports.ru.
Как писала «Газета Кемерова», в преддверии The Boston Major кузбассовец Роман Кушнарёв вместе со своей командой выиграл другой турнир по Dota 2 с призовым фондом в 100 000 долларов.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Кабмин утвердил новый список продуктов питания для детей-инвалидов 10.12.2016

Ночью в Кемерове неизвестные подожгли грузовик 10.12.2016

Два иномарки устроили ДТП на Логовом шоссе в Кемерове 10.12.2016

В Кемерове отменили концерт певицы МакSим 10.12.2016

Учёные назвали причину, по которой люди любят секс 10.12.2016

Трое взрослых и ребёнок пострадали в ДТП под Кемеровом 10.12.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме