ГлавнаяНовости Новокузнецка12.12.2016В Кузбассе выбрали лучшего Деда Мороза

В Кузбассе выбрали лучшего Деда Мороза

В воскресенье, 11 декабря, в Кемерове состоялся финал конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса-2016». В финале приняло участие 12 человек из разных городов и районов региона. Все они успешно прошли отборочный тур и первый этап конкурса.
В областном Театре драмы Деды Морозы представили на суд зрителей семиминутные выступления, по итогам которых жюри и определило победителя. Им стал Юрий Козырев из посёлка Бачатский.
«Ощущения, конечно, незабываемые и неописуемые, потому что выступаешь перед детьми. Ни разу не выступал перед ними вот так со сцены. Это настоящий восторг – видеть глаза и улыбки ребятишек!» – рассказал лучший Дед Мороз «Газете Кемерова».
В качестве главного приза Юрий получил уже ставший традиционным подарок от губернатора – костюм Деда Мороза ручной работы. Другие участники тоже не остались с пустыми руками: им подарили сертификаты от партнёров и друзей конкурса. Подробнее о том, как сказочные персонажи соревновались между собой, читайте в репортаже нашего корреспондента.
Напомним, конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса» проходит уже в 11-й раз. Каждый год по его окончании победитель едет в детский онкодиспансер – раздавать детям новогодние подарки.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Гадалки из Кемерова делали закладки героина на челябинском кладбище 12.12.2016

В Китае бухгалтер подделывала документы ради любимых стримеров 12.12.2016

Кузбасского полицейского подозревают в злоупотреблении полномочиями 12.12.2016

За некачественное лечение кузбасская больница заплатит 500 000 рублей 12.12.2016

В Самарской области в дом полицейского ворвались четверо в масках 12.12.2016

Кузбассовца возмутил «мусорный хаос» около дома 12.12.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме