ГлавнаяНовости Новокузнецка15.12.2016Москвич выставил себя на брачный аукцион, чтобы расплатиться с долгами

Москвич выставил себя на брачный аукцион, чтобы расплатиться с долгами

Объявление появилось на сайте подарков. Молодой мужчина выставил себя на аукцион, чтобы закрыть долги перед кредиторами.
Минимальная ставка составляет 10 000 рублей. Суть аукциона в том, что женщины должны выкупить мужчину у компании и помочь ему закрыть долги. Обязательное условие: «муж» должен прожить женщиной-победителем не менее одного года.
Предыстория необычного аукциона такова. 21-летний мужчина по имени Александр заключил с компанией договор, по которому должен был сделать шелкографию. Он получил сырьё, но и работу не сделал, и сырьё не смог вернуть по независящим от него причинам. Долг составил 3 120 150 рублей.
Александр выставил себя на аукцион в качестве жениха, чтобы погасить часть задолженности. Компания простит остаток долга, если он проживёт в браке не меньше 1 года. Девушка, которая предложит самую большую ставку, получает возможность заключить брак, пишет Life.
Фотографии быстро разошлись по соцсетям. Интернет-пользователи отнеслись к истории по-разному. Одни сочувствуют парню и радуются, что ему не пришлось продавать себя «на органы». Другие называют его поступок неприличными словами, злорадствуя, что «подарок» выкупит «какая-нибудь озабоченная старушка».

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Британцев заинтересовало падение ёлки в Мариинске 15.12.2016

В Москве открылся музей невоспитанных детей 15.12.2016

Министру экономики Чили подарили резиновую женщину 15.12.2016

В кузбасской колонии начали производить натуральное овсяное печенье 15.12.2016

ФСБ предотвратила в Москве серию резонансных терактов 15.12.2016

200 лучших тайбоксёров России встретятся на кемеровском ринге 15.12.2016

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме