ГлавнаяНовости Новокузнецка11.01.2017Вторая экспертиза по делу о ДТП с Мовшиным признала виновным водителя Toyota Premio

Вторая экспертиза по делу о ДТП с Мовшиным признала виновным водителя Toyota Premio

Вторую экспертизу по уголовному делу о ДТП с участием экс-главы областной ГИБДД Юрия Мовшина провели Москве. В её выводах говорится о том, что в аварии виноват водитель второго автомобиля – Toyota Premio.
Как сообщает «Коммерсант», результаты второй экспертизы разошлись с результатами первой. Во второй экспертизе говорится, что «несоответствие действий водителя Toyota Land Cruiser 200 требованиям части 1. пункта 10.1 ПДД РФ не находится в причинной связи с фактом столкновения». Сообщается, что в аварии виноват водитель второго автомобиля, который совершал поворот налево в момент, когда по встречной полосе уже двигался Land Cruiser Юрия Мовшина.
Также, по информации издания, на участке, где произошла авария, нет знаков и разметки, запрещающих обгон. По словам адвоката потерпевших Евгения Черноусова, Юрий Мовшин должен был вернуться на свою полосу до начала сплошной линии разметки.
Дополнительную автотехническую экспертизу могут провести в январе.
Как писала «Газета Кемерова», резонансное ДТП произошло вечером в субботу, 23 апреля, на трассе Кемерово – Яшкино. На месте аварии погибли две пассажирки седана, ещё две скончались через некоторое время в больнице.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Кемеровчанка выступила экспертом на шоу «Пусть говорят» 11.01.2017

В США предложили запретить продажу русской водки из-за хакеров 11.01.2017

Близкие погибших в ДТП под Волгоградом кузбассовцев ищут очевидцев 11.01.2017

На Сахалине в ДТП с участием скорой помощи погибли 5 человек 11.01.2017

Трампу доложили о сборе Россией компромата против него 11.01.2017

Новокузнецких хоккеистов выписали из больницы 11.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме