ГлавнаяНовости Новокузнецка14.01.2017Первый канал не поменяет формат новогодних эфиров после петиции возмущённых россиян

Первый канал не поменяет формат новогодних эфиров после петиции возмущённых россиян

Об этом сказал генеральный директор канала Константин Эрнст. Отказ он объяснил тем, что системная аудитория «новогодних огоньков» намного старше тех зрителей, которые выразили недовольство в петиции.
«Можно, конечно, сделать острорадикальный и молодёжный Новый год. Но мы выяснили за счёт 20-летних исследований, что молодёжь не смотрит, потому что новогодняя ночь у них проводится другим способом. Ну поставим туда радикально других исполнителей или радикально поменяем формат... Но мы же не меняем салат на Новый год, и ёлочка стоит. Некоторые с детского сада его едят, они предъявляют претензию за услугу, которой они не пользуются. В принципе, я тоже не большой поклонник этой формы Нового года. Но если мы сделаем Новый год радикальный, модный и гиперстильный, мы потеряем цифры по сравнению с соседями», – заявил Эрнст в эфире OK Life.
Как писала «Газета Кемерова», возмущённые новогодним эфиром Первого канала россияне создали петицию, в которой попросили руководство изменить шоу в будущем.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Кемеровский бомж избил и обворовал сторожа автостоянки 14.01.2017

В Таиланде на авиашоу для детей разбился самолёт 14.01.2017

Кузбассовцев приглашают поучаствовать в массовых святочных забавах 14.01.2017

Стали известны условия отмены антироссийских санкций 14.01.2017

Кемеровские блогеры попросили прохожих вспомнить автора «Отцов и детей» и формулу воды 14.01.2017

В Новокузнецке сократится количество купелей на Крещение 14.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме