ГлавнаяНовости Новокузнецка19.01.2017Обвиняемого в громком убийстве в Кемерове оставили на свободе

Обвиняемого в громком убийстве в Кемерове оставили на свободе

В Кемерове осудили местного жителя, который в состоянии аффекта зарезал свою бывшую жену на парковке в Рудничном районе. Мотивом убийства стала ссора из-за того, что его экс-супруга занималась организацией проституции.
Как писала «Газета Кемерова», случай произошёл в сентябре 2015 года. 31-летний кемеровчанин ссорился с бывшей супругой в тамбуре лифта подземного паркинга многоквартирного дома на Радуге. В результате он несколько раз ударил ножом женщину, от чего та скончалась в карете скорой помощи.
Суд установил, что разведённые супруги постоянно ругались по разным причинам.
«Противоправность и аморальность поведения женщины заключались в том, что она занималась организацией занятием проституцией, то есть запрещённой деятельностью. Она манипулировала обвиняемым на протяжении нескольких лет, изощренно оскорбляла его, используя наиболее ранимые точки мужского самолюбия, делала это в присутствии посторонних лиц», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Также она запрещала мужчине видеться с их общим ребёнком, хотя кемеровчанин не был лишён родительских прав. Кроме того, постоянно сталкивала бывшего возлюбленного с нынешними мужчинами, подчёркивая своим поведением, что у неё есть немало любовников.
Московские эксперты установили, что обвиняемый находился в состоянии аффекта, который был вызван «длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным и аморальным поведением женщины». Суд приговорил мужчину к двум годам и четырём месяцам ограничения свободы. Ребёнка отдали под опеку бабушки.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Более 3 000 кемеровчан окунулись в купели в Крещенскую ночь 19.01.2017

Кемеровчанин украл у знакомого коллекцию золотых монет 19.01.2017

В Сибири подросток бросал из окна на автомобили банки с соленьями 19.01.2017

Вслед за Бушем-старшим попала в больницу его супруга Барбара 19.01.2017

Кемеровчане победили на Международном конкурсе-фестивале 19.01.2017

За паводком в Кузбассе будут следить с помощью квадрокоптеров 19.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме