ГлавнаяНовости Новокузнецка19.01.2017Кузбассовец, покидая место преступления, упал с 4 этажа и сломал ногу

Кузбассовец, покидая место преступления, упал с 4 этажа и сломал ногу

В Кузбассе осудили 44-летнего жителя Ленинска-Кузнецкого, избившего до смерти своего приятеля. Известно, что, покидая место преступления, он сломал ногу при падении из окна.
Инцидент произошёл в ночь на 1 ноября 2016 года, сообщили в СУ СК Кузбасса. 44-летний мужчина находился в гостях у 59-летнего знакомого и распивал с ним алкоголь. В определённый момент между ними произошла ссора, в ходе которой они начали оскорблять друг друга нецензурной бранью. В итоге гость избил кулаками хозяина квартиры, а потом сломал о его голову табурет. Пострадавший скончался на месте.
Сначала преступник скрылся с места, но позже вернулся в квартиру, так как оставил там мобильный телефон. Однако дома уже были родственники хозяина квартиры. Они заподозрили гостя в смерти мужчины, закрыли его в квартире и вызвали полицию. В это время преступник вылез через окно, начал спускаться по балконам, но не удержался и упал с высоты четвёртого этажа. При падении он сломал ногу.
В отношении задержанного возбудили дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Суд приговорил кузбассовца к восьми годам в колонии строгого режима.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

За паводком в Кузбассе будут следить с помощью квадрокоптеров 19.01.2017

Кемеровчане победили на Международном конкурсе-фестивале 19.01.2017

Вслед за Бушем-старшим попала в больницу его супруга Барбара 19.01.2017

Мадуро: венесуэльскую премию мира получит Владимир Путин 19.01.2017

Гостиницы в Кузбассе защищены от лавин 19.01.2017

Начальник МЧС Кузбасса рассказал об итогах Нового года и Крещения 19.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме