ГлавнаяНовости Новокузнецка20.01.2017Российский видеоблогер после угроз из-за шутки про Коран «удалился» из соцсетей

Российский видеоблогер после угроз из-за шутки про Коран «удалился» из соцсетей

Российский видеоблогер Илья Мэддисон подвергся угрозам и удалил свои аккаунты из соцсетей. Ранее он рассказал, что ходит в туалет с Кораном.
В Сети появилось множество призывов найти блогера и «сами знаете, что сделать». Агрессивно настроенные мусульмане считают, что Мэддисон унизил их и «оскорбил слово Аллаха», пишут «Рамблер/новости».
Во «ВКонтакте» опубликовали пост, призывающий распространять информацию о его травле. Там говорится, что за Мэддисоном охотится террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).
Напомним, Илья Мэддисон неудачно пошутил по поводу похода в туалет. В ролике он находится в туалете с бумажным Кораном. Продемонстрировав, что готов использовать страницы священной книги в качестве туалетной бумаги, блогер предпочитает использовать носок. После чего кладёт тот же носок в Коран в качестве закладки.
Ранее в похожей ситуации оказался рэпер Слава Карелин aka Гнойный. Во время своего выступления на одном из рэп-баттлов он сказал, что занимается сексом с армянками, китаянками, чеченками, не делая различий по национальному признаку. После этого ему начали поступать угрозы от чеченцев, так что рэпер в итоге, на всякий случай, извинился перед всеми девушками разом.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Кемеровские специалисты нашли опасный бисквитный торт 20.01.2017

В Кузбассе стартует всероссийская олимпиада по математике «Плюс» 20.01.2017

Житель ХМАО умер после омовения в проруби 20.01.2017

Молоку изменят ГОСТ 20.01.2017

Кузбассовцы стали бронзовыми призёрами чемпионата России по сноуборду 20.01.2017

Пьяный кузбассовец устал идти домой пешком и угнал автомобиль 20.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме