ГлавнаяНовости Новокузнецка21.01.2017В ГИБДД опровергли информацю о сбитом Кола-мэне

В ГИБДД опровергли информацю о сбитом Кола-мэне

В социальных сетях появилась информация, что в Кемерове автомобиль сбил мужчину, известного как Кола-мэн. Очевидец пишет, что ДТП произошло в районе Мебельной фабрики.
«Только что на моих глазах сбили Кола-мэна. Сбили хорошенько и вроде как ещё и переехали ( поднялся сам, сел у обочины). Переходил немного дальше пешеходного и фактически сам бросился под джипа», — написал очевидец. Он уточнил, авария случилась на проспекте Кузнецком, сразу после Сибиряков-Гвардейцев в сторону Южного.
В ГИБДД «Газете Кемерова» сообщили, что сегодня в этом месте сбили только пенсионерку, по предварительным данным, она получила перелом ноги после того, как на неё наехал ВАЗ.
Тем не менее, в комментариях под постом очевидцы сообщают, что Кола-мэн сам бросается под автомобиль, ранее такое происходило не один раз. Предположительно, таким образом он «зарабатывает» деньги, один из водителей выложил в Сеть соответствующее видео. Автомобилист уточнил, что Кола-мэн отказался от медпомощи и вызова ГИБДД. «Никто его не переезжал, бросился на машину сам не на пешеходном переходе! Но я его пожалел, ещё и денег дал, а позже, просмотрев видео и оценив замятый капот, понял, что надо было его ГАИшникам его сдать!», — написал возмущённый мужчина.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Кемерове возле Юбилейного столкнулись иномарки 21.01.2017

Американец потребовал в суде остановить продажи iPhone 21.01.2017

Российские учёные предложили освещать Землю по ночам из космоса 21.01.2017

Песков рассказал о сроках встречи Путина с Трампом 21.01.2017

Кузнецкий мост в Кемерове встал в пробке из-за ДТП 21.01.2017

В беловской больнице умерла пострадавшая при пожаре женщина 21.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме