ГлавнаяНовости Новокузнецка22.01.2017В Белове неизвестные спилили знаки, запрещающие проезд фур

В Белове неизвестные спилили знаки, запрещающие проезд фур

В Белове дорожники заметили, что в некоторых местах города были спилены знаки, запрещающие проезд большегрузного транспорта. Об этом сообщил на своей странице «ВКонтакте» глава Беловского городского округа Алексей Курносов.
«Видимо, не всем нравится, что сотрудники ГИБДД не разрешают разбивать городские дороги. На прошлой неделе экипажи ДПС задержали несколько таких транспортных средств, двигавшихся в районе третьего микрорайона и выезда в сторону Гурьевска», — написал Алексей Курсонов.

Мэр города дал поручение Службе заказчика ЖКХ восстановить знаки в кратчайшие сроки. Также дорожные знаки появятся в других местах города (межрайбаза, третий микрорайон и другие). Курносов отметил, что капитальный ремонт обходится крайне дорого, а соответствующие меры позволят не допустить разрушения магистралей города.
«Если большегрузы продолжат ездить по нашим дорогам, то ни о каком сроке эксплуатации отремонтированных улиц и говорить не стоит, и все наши старания напрасны. Вес гружённых «Тонаров» и КамАЗов значительно превышает допустимый в несколько раз. А значит дороги получат преждевременную колейность и выбоины. Этого допустить ни в коем случае нельзя!» — заключил Алексей Курносов.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

СМИ: испытания баллистической ракеты в Британии было провалено 22.01.2017

СМИ: испытание баллистической ракеты в Британии было провалено 22.01.2017

Американец застрелил из ружья жену, вернувшуюся домой слишком рано 22.01.2017

В России появилась новая профессия 22.01.2017

Роспотребнадзор назвал число умерших от отравления спиртным в новогодние праздники 22.01.2017

Неделя в Кузбассе начнётся с плюсовых температур 22.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме