ГлавнаяНовости Новокузнецка24.01.2017Кузбассовец лишил свободы несовершеннолетнюю девушку, чтобы проучить её

Кузбассовец лишил свободы несовершеннолетнюю девушку, чтобы проучить её

Ранее судимый 19-летний житель Юрги обвиняется в незаконном лишении свободы 17-летней девушки. Уголовное дело направлено в суд.
Осенью в ночное время на улице девушка спросила у обвиняемого, где ночью можно приобрести алкоголь. Молодой человек предложил ей пойти вместе к местным жителям. После покупки спиртного парень позвал новую знакомую в гости. По дороге она рассказала ему, что хотела покончить жизнь самоубийством, показала следы порезов на руке.
Обвиняемый решил показать гостье, что самое ценное – это жизнь. Он закрыл двери, сказав, что убьёт её и продаст на органы. Пока он употреблял спиртное, потерпевшая открыла окно и попыталась прыгнуть. Молодой человек успел схватить её за волосы, но затащить обратно не смог. Через некоторое время у него занемели руки и потерпевшая упала с четвёртого этажа.
Обвиняемый не стал вызвать «скорую помощь» и занёс девушку в квартиру. Утром к нему пришёл приятель, с которым они стали распивать спиртное. Девушке удалось незаметно уйти из квартиры.
О произошедшем она рассказала дома. Родители вызвали «скорую». Врачи диагностировали у неё переломы ребёр с повреждением легких, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области. Медработники сообщили о травмах девушки в правоохранительные органы. Обвиняемый дал признательные показания.
Следователи пришли к выводу, что отсутствие должного контроля со стороны родителей позволило несовершеннолетней находиться на улице в ночное время. В комиссию по делам несовершеннолетних было направлено представление. Ещё одна причина совершения преступления — отсутствие профилактической работы с лицами ранее судимыми, ведущими аморальный образ жизни. В органы полиции было внесено представление.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Пермский врач спас девочку, которая не умела плакать 24.01.2017

В Кемерове на 62-м проезде столкнулись ВАЗ и Hyundai 24.01.2017

В Кузбассе водитель КамАЗа проехал на красный сигнал и сбил шлагбаумы на переезде 24.01.2017

В КЭТК рассказали о методах борьбы с зацеперами 24.01.2017

В Кемерове студент продал арендованную машину 24.01.2017

Украинские активисты подожгли шины и перекрыли две трассы в Киеве 24.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме