ГлавнаяНовости Новокузнецка25.01.2017Житель Благовещенска продал уникального кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей

Житель Благовещенска продал уникального кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей

Кота за 5 миллионов рублей купила владелица одного из салонов экстрасенсорных услуг Новосибирска. По мнению хозяина, питомец может исчезать и проходить сквозь закрытые двери.
Чарли Уткинс появился у тридцатилетнего предпринимателя из Благовещенска как наследство от его тёти полгода назад и буквально «перевоспитал» своего хозяина, сообщает «Комсомольская Правда».
«До появления Уткинса я был циничным атеистом, который мало в чём жизни раскаивается, а уж в потустороннее-то совсем не верит. Но этому существу удаётся внушать мне мысли, совершенно для меня не свойственные. Кот может меня усовестить, может заставить сделать то, что я не хочу», – рассказал хозяин кота Дмитрий.

Так, в пять утра Уткинс будит хозяина взглядом и требует рыбы и колбасы, но только варёной.
«Я не ем рыбу ни в каком виде, не люблю никакую колбасу кроме сырокопчёной, но просыпаюсь от жуткого желания съесть именно эти продукты. Приходится идти в круглосуточный магазин, делать покупки, и как только кот начинает есть, мой голод моментально проходит», – добавил мужчина.
Дмитрий уверяет, что не один раз обнаруживал кота в запертой комнате. Супруга предпринимателя невзлюбила «экстрасенса» с самого начала, хотя к двум другим котам, живущим в их семье, относится спокойно.
Мужчина выставил объявление о продаже животного за очень большую цену и даже не сомневался, что продать получится – в этой уверенности он тоже «винит» кота. Новая хозяйка нашлась за неделю.
«Я не намерена делиться своими методиками работы. Я устала от внимания журналистов. Кот мне нужен как спутник и для работы», – сказала женщина, согласившаяся купить Уткинса за 5 миллионов рублей.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Мэр Новокузнецка раскритиковал качество уборки снега у ЦУМА и «Сити Молла» 25.01.2017

В Кемерове налётчик ограбил мужчину у банкомата 25.01.2017

В Кузбассе два горнолыжника сломали позвоночники во время выполнения сальто 25.01.2017

В охранной зоне Кузнецкого Алатау хотят разрешить охоту и рыбалку 25.01.2017

В Кузбассе у должников за ЖКХ начали списывать деньги с банковских счетов 25.01.2017

В Кузбассе у должников за ЖКУ начали списывать деньги с банковских счетов 25.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме