ГлавнаяНовости Новокузнецка25.01.2017Дочь Майкла Джексона уверена, что отца убили

Дочь Майкла Джексона уверена, что отца убили

Дочь Майкла Джексона 18-летняя Пэрис впервые пообщалась с журналистами после смерти отца в 2009 году. Она заявила, что уверена, что родителя убили, и о такой возможности он сам неоднократно предупреждал её раньше.
«Я абсолютно уверена в этом. Считаю, что это очевидно, всё на это указывает. Звучит как теория заговора или полная ерунда, но настоящие фанаты и вся семья знают. Это было подстроено», — заявила Пэрис в интервью журналу Rolling Stone.
При этом кого-то конкретно в убийстве отца она не подозревает, считает, что «многие люди» были способны на совершение подобного преступления. По словам Пэрис, в смерти Джексона виноват его персональный врач Конрад Мюррей, о котором девушка отозвалась крайне нелестно, называя врачом в кавычках.
Также Пэрис разоткровенничалась о том, что в 14 лет стала жертвой неизвестного насильника, а также подверглась издевательствам со стороны одноклассников после смерти отца.
Со своей матерью Пэрис познакомилась после смерти Джексона. Это медсестра по имени Дэбби, помогавшая ему во время его проблем с кожей.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Трамп решил навести порядок в Чикаго 25.01.2017

В Иванове Пиноккио с пистолетом напал на магазин 25.01.2017

В Подмосковье обнаружен бордель с тайником для оружия 25.01.2017

Ректор МГУ назвал возглавляемый им вуз «кузницей олигархов» 25.01.2017

В Пермском крае женщине с инсультом не помогли, посчитав её пьяной 25.01.2017

Сеть удивила морская свинка-философ 25.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме