ГлавнаяНовости Новокузнецка27.01.2017Волонтёры «Лиза Алерт» рассказали о поисках 12-летней Вики Реймер

Волонтёры «Лиза Алерт» рассказали о поисках 12-летней Вики Реймер

В Новокузнецке продолжаются поиски 12-летней Виктории Реймер, которая пропала в Орджоникидзевском районе 26 января по пути к старшей сестре. Волонтёры «Лиза Алерт» помогают полиции в поисках.
«Сейчас мы отрабатываем задачи по массовому оповещению населения Новокузнецка о пропаже 12-летней Виктории Реймер. В том числе и в социальных сетях – во «Вконтакте», «Одноклассниках», Facebook. Уже сейчас волонтёры работают в Орджоникидзевском районе. В это время сотрудники полиции отсматривают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают жителей», – рассказал Егор Кузьмин, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новокузнецке.
Если вы хотите оказать помощь волонтёрам или передать информацию о Виктории Реймер, вам нужно связаться с инфоргом поиска Светланой по телефону +7-950-260-82-03, +7-960-909-04-47. По её словам, сейчас не хватает цветных ориентировок:
«Мы печатаем цветные ориентировки, чтобы расклеить их в Орджоникидзевском районе. Их нужно будет много, поэтому нам нужна помощь горожан. Ориентировку можно взять в нашей группе. Добровольцы уже работают в районе, где пропала Виктория. Листовки расклеивают на остановках, просят кондукторов на видном месте разместить их в общественном транспорте. Это наши задачи на сегодняшний день. Мы ведём переговоры с полицией о том, необходимо ли будет прочёсывать чердаки и подвалы. Если это будет необходимо, мы обратимся за помощью в поисках к жителям Новокузнецка через официальные сообщества «Лиза Алерт» в социальных сетях».
Ранее «Газета Кемерова» писала, что волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» ищут водителей с видеорегистраторами, которые проезжали 26 января с 19:15 до 20:00 в районе 3/4 по центральной дороге, промежуток дороги с 36-го магазина до Абашево. Пропавшая девочка могла попасть в кадр.
В Новокузнецке 26 января около 19:15 12-летняя Виктория Реймер вышла из дома по переулку Актюбинскому и пропала. Она должна была поехать в гости к старшей сестре и выйти на остановке «Абашево». Там её должны были встретить. По пути девочка пропала, её не оказалось в автобусе, и на звонки она не отвечала.
По факту пропажи ребёнка следователи проводят проверку.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Кемерове налогового инспектора осудят за взятку в 1,5 миллиона рублей 27.01.2017

В Липецке ребёнок сломал позвоночник в подпрыгнувшей на «лежачем полицейском» маршрутке 27.01.2017

Кемеровчанка ударила ножом мужа за нанесение побоев сыну 27.01.2017

Депутаты Госдумы приняли законопроект о побоях в семье 27.01.2017

Кузбассовец залез в чужой дом, чтобы взять сигарету 27.01.2017

В Кемерове возложили цветы к мемориалу воинам-кузбассовцам 27.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме