ГлавнаяНовости Новокузнецка30.01.2017Кемеровчане собирают деньги для помощи экс-диджею «Европы плюс»

Кемеровчане собирают деньги для помощи экс-диджею «Европы плюс»

В субботу, 28 января, в группе помощи Артёму Сошникову появилась информация о сборе средств на лечение в травматологической больнице в Прокопьевске. Операция на голеностопном суставе будет бесплатной, но за нахождение в палате придётся вносить деньги – около 30 000 рублей за дооперационный период и реабилитацию. Таких денег у Артёма и его мамы, Надежды Хмельновой, нет.
«Состояние голеностопного сустава не даёт возможности полностью вставать на стопу правой ноги. Мы поехали на консультацию в знаменитую травматологическую больницу города Прокопьевска. Там врачи призвали на совет заведующего травмо-ортопедическим отделением и предложили удлинить сухожилие Ахиллесовой пяты. Риск есть, но будем надеяться. 13 февраля мы поедем в Прокопьевск, скорее всего, на месяц. Естественно, будет гипс и в первое время – ортопедическая обувь», – написала мама Артёма в группе, созданной в его поддержку.
Молодой человек на протяжении трёх лет восстанавливается после черепно-мозговой травмы, которую он получил в результате серьёзного ДТП. Ему в этом помогает мама, Надежда Хмельнова. Чтобы ухаживать за сыном, она уволилась с работы.
Сейчас Артём вместе с логопедом занимается восстановлением речи. Пока он не говорит, но сознание и память сохранены – он общается с близкими с помощью алфавита, сам читает сообщения от друзей, смотрит фильмы. Также молодой человек занимается на самодельных тренажёрах, ему делают массаж.
Чтобы помочь Артёму Сошникову, можно связаться с его близким другом – 8-923-525-80-25 (Денис). Реквизиты карты его мамы, Надежды Александровны Хмельновой, указаны в закреплённом посте сообщества в поддержку Артёма.
«Газета Кемерова» писала, что Артём Сошников, диджей радио «Европа плюс», попал в ДТП 28 сентября 2014 года на трассе «Кемерово – Промышленная». Его автомобиль Volkswagen столкнулся с грузовиком Hino. У кемеровчанина диагностировали черепно-мозговую травму, множественные переломы. Он долгое время находился в коме, но смог придти в сознание.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Грузия не исключает восстановление дипломатических отношений с Россией 30.01.2017

Личный секретарь Геббельса умерла на 107-м году жизни 30.01.2017

Новокузнецкий предприниматель, убивший и расчленивший работника, получил срок 30.01.2017

Кемеровских трамвайных зацеперов сняли на видео 30.01.2017

Кузбассовец получил срок за поджог из мести 30.01.2017

В Испании семью с ребёнком раздавила насмерть их собственная одежда 30.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме