ГлавнаяНовости Новокузнецка31.01.2017Учёные рассказали, как безболезненно забыть своих бывших

Учёные рассказали, как безболезненно забыть своих бывших

Американские исследователи сообщили, что есть научные методы, которые позволят забыть своих возлюбленных, с которыми пришлось расстаться. По их мнению, начать следует с отказа от розовых очков.
Боль от расставания, как правило, переживается очень тяжело. Как считают учёные, нужно вспомнить об отношениях все подробности – скорее всего, они не были идеальными. Не следует вспоминать только положительные моменты, потому что переключить внимание с разрыва тогда будет слишком сложно. Поможет составление списка всего, что в отношениях не устраивало. К тому моменту, как список будет составлен, может стать понятно, что расставание было к лучшему.
Полезно почитать соответствующую литературу и поговорить о наболевшем с близкими людьми. Не стоит замыкаться в себе.
После разрыва может появиться желание совершать деструктивные поступки, например, злоупотреблять алкоголем. Зачастую тянет писать бывшему (или бывшей) множество сообщений, звонить ему (ей) и устраивать слежку в соцетях. От этого следует воздержаться, чтобы избежать ещё большего разочарования.
Не нужно радикально менять причёску или цвет волос, делать новые татуировки и вообще слишком смело экспериментировать со своим имиджем. Этим можно заняться, когда вы приведёте свои чувства в порядок.
Если с желанием излить свои чувства невозможно бороться, заведите дневник и напишите обо всём туда. Лучше всего именно писать, так как это поможет в избавлении от личных эмоций.
Наконец, если справиться с происходящим не получается совсем, следует обратиться к психологу, пишет Planet Today.
По мнению учёных, простые в использовании способы позволят распрощаться с тягостным чувством утраты и понять, что жизнь продолжается.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Убивший бен Ладена спецназовец выпустит мемуары 01.02.2017

В Австралии ищут дельфина в футболке 01.02.2017

Москвичка упала с 14-го этажа и осталась жива 01.02.2017

В Кузбассе появится самый большой и бесплатный каток 31.01.2017

В Кемерове неизвестные подожгли неэксплуатируемое строение 31.01.2017

На Эйфелевой башне погасили огни в память о погибших в канадской мечети 31.01.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме