ГлавнаяНовости Новокузнецка01.02.2017В Забайкалье таксисты спасли девушку, но она отказалась это признать официально

В Забайкалье таксисты спасли девушку, но она отказалась это признать официально

Таксисты спасли девушку, которую незаконно удерживал агрессивный мужчина. Однако она заявила в полиции, что «претензий ни к кому не имеет».
Несколько таксистов рассказали Забmedia.ru, что ночью девушка вызвала такси, уехала в гаражный кооператив, оставила в машине сумку (возможно, намеренно) и попросила таксиста забрать её через час. Когда водитель перезвонил, она рассказала, что её силой удерживает мужчина.
Водитель связался по рации с другими таксистами. Прибыв на место происшествия, они увидели, что девушку действительно удерживает некий мужчина.
«Оба были в крови, девушка избитая, руки мужчины были в крови. Мы выбили стекло, девушку освободили, вызвали наряд полиции», — сообщил один из водителей.
Таксисты предположили, что пара познакомилась по интернету. По их словам, они уже сталкивались с этим мужчиной: летом прошлого года он устроил погром в одном из читинских кафе.
В пресс-службе регионального УМВД подтвердили информацию об инциденте, однако уточнили, что обратившаяся девушка заявила только о конфликте и претензий ни к кому не имеет.
«По её словам, они познакомились в соцсетях и договорились встретиться в гаражном кооперативе. О конфликте потерпевшая также сообщила своим друзьям, работающим в службе такси. Однако когда сотрудники полиции приехали, таксисты покинули место происшествия. Обратившаяся девушка претензий ни к кому не имеет», — сказали в пресс-службе.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Шерегеше горнолыжник погиб после столкновения со сноубордисткой 01.02.2017

Аман Тулеев выразил соболезнования близким погибшего горнолыжника 01.02.2017

Кузбассовец отправится в колонию за жестокое убийство приятеля 01.02.2017

В КемГУ выберут нового ректора 01.02.2017

Предполагаемому убийце новокузнецкой школьницы предъявили обвинение 01.02.2017

Из трёх городов Кузбасса вывезли 312 тысяч кубометров снега в преддверии паводка 01.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме