ГлавнаяНовости Новокузнецка02.02.2017Иосиф Пригожин о «Евровидении»: «Давай, до свидания!»

Иосиф Пригожин о «Евровидении»: «Давай, до свидания!»

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал новость о том, что на музыкальный конкурс в Киев не пустят российских артистов из так называемых «чёрных списков».
Пригожин считает, что российским артистам не нужно расстраиваться из-за того, что организаторы «Евровидения-2017» пошли навстречу представителям Киева и согласились не пускать на конкурс фигурантов «чёрного списка» украинского Минкульта.
«Ну, не хотят нас пускать на Евровидение... Значит, радуйтесь! Зачем мы играем в их игрушки? Нам давно пора сказать им: "Давай, до свидания!" Давайте брать пример с нашего президента, который всегда предлагает Западу свои условия, а не следует навязанным правилам», – цитирует Пригожина Life.
Он считает, что России следует вовсе отказаться от участия в этом конкурсе, который превратился в «политическое мероприятие».
Как писала «Газета Кемерова», Минкультуры Украины в августе 2015 года обнародовало «чёрный список» деятелей культуры из РФ, которые «создают угрозу национальной безопасности» страны. В конце декабря 2015 года министерство внесло в перечень ещё 43 человека, список расширился до 83 персон. В числе артистов, попавших в список, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Стали известны подробности аварии на бульварном кольце в Кемерове 02.02.2017

Экс-директору НМБ стало плохо во время оглашения обвинительного заключения 02.02.2017

Американский истребитель в ходе учений выпустил ракету «по своим» 02.02.2017

В Кузбассе водитель автобуса сбил 12-летнего мальчика 02.02.2017

Россию оштрафовали за унизительные металлические клетки для подсудимых 02.02.2017

К юбилею Новокузнецка планируют установить памятник «отцам-основателям» города 02.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме