ГлавнаяНовости Новокузнецка03.02.2017Жительница Кузбасса распылила перцовый газ в глаза полицейскому

Жительница Кузбасса распылила перцовый газ в глаза полицейскому

В Кемеровской области женщину обвинили в совершении преступления по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». 33-летняя жительница области, будучи пьяной, распылила содержимое перцового баллончика в лицо полицейскому.
По версии следствия, сотрудники полиции остановили автомобиль, за рулём которого находился нетрезвый водитель. На пассажирском сидении была его супруга, тоже пьяная. Она начала просить полицейских не оформлять документы на её мужа. После этого женщина стала оскорблять представителей власти, а на их просьбы успокоиться, не реагировала.
Когда её попросили вернуться в салон автомобиля, она взяла в собственной машине перцовый баллончик и распылила газ в область лица одного из полицейских.
«Согласно заключению эксперта, потерпевшему был причинен химический ожог 1-й степени конъюнктивы обоих глаз. От каких-либо объяснений женщина отказалась, воспользовавшись статьей 51 Конституции Российской Федерации», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области, отметив, что сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование дела продолжается.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Украинский велогонщик разбил лидеру многодневки «Тур Дубая» лицо 03.02.2017

Двое кузбассовцев пытались вёдрами вынести уголь с промпредприятия 03.02.2017

Кемеровчане убирали снег и делали селфи 03.02.2017

В Кемерове народные дружинники получили награды 03.02.2017

Кемеровчанин вонзил нож в полицейского в больнице 03.02.2017

В Петербурге в результате ДТП госпитализировали 9 человек 03.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме