ГлавнаяНовости Новокузнецка03.02.2017В Кемерове народные дружинники получили награды

В Кемерове народные дружинники получили награды

Глава города Илья Середюк и и. о. заместителя губернатора области по координации работы правоохранительных органов Алексей Кожевин сегодня вручили членам городского отряда ДНД областные медали «За честь и мужество» и «За веру и добро», а также благодарственные письма, сообщает городская администрация.
«Мы гордимся людьми, которые, защищая общественный порядок, проявляют инициативу и мужество. Не считаясь с личным временем, народные дружинники несут свою службу – патрулируют улицы, охраняют общественный порядок. Благодарю вас за бескорыстие, верность долгу и вклад в спокойствие горожан», – отметил мэр.
Середюк подчеркнул, что добровольным народным дружинам в Кемерове в текущем году окажут всестороннюю поддержку. Впервые будет осуществляться их страхование на период дежурства за счёт средств городского бюджета. Кроме того, администрация города планирует дополнительно приобрести атрибутику и форменную одежду для дружинников.
В областной столице народная дружина состоит из 223 человек. В 2016 году дружинники помогли полиции в задержании 25 лиц, находящихся в розыске, с их участием было раскрыто 43 преступления и задержано 337 нарушителей общественного порядка.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Жительница Кузбасса распылила перцовый газ в глаза полицейскому 03.02.2017

Украинский велогонщик разбил лидеру многодневки «Тур Дубая» лицо 03.02.2017

Двое кузбассовцев пытались вёдрами вынести уголь с промпредприятия 03.02.2017

Кемеровчанин вонзил нож в полицейского в больнице 03.02.2017

В Петербурге в результате ДТП госпитализировали 9 человек 03.02.2017

В районе Кедровки в Кемерове столкнулись грузовик и легковушка 03.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме