ГлавнаяНовости Новокузнецка06.02.2017В уникальной трансгендерной семье мать сменила пол вслед за сыном

В уникальной трансгендерной семье мать сменила пол вслед за сыном

В семье Мейсонов подрастает девушка Кори, родившаяся в мужском теле. При этом у неё два отца, вторым из которых стала биологическая мать Кори, её теперь зовут Эрик.
Американка Кори Мейсон родилась мальчиком, но в десять лет решила поменять пол. Через четыре года и её мать призналась, что всю жизнь провела не в том теле. Вместе они стали первой трансгендерной семьей в мире, пишет Lenta.ru.
Кори, будучи мальчиком, с трудом сходился с другими детьми и чувствовал себя неуютно в компаниях. Одноклассники дразнили Кори и говорили, что он ведёт себя, как девчонка. Ему даже советовали покончить с собой.
В 2011 году Кори увидел документальный фильм про трансгендерную девочку Джазз Дженнингз и всё про себя понял. Родители давно знали, что ребёнку нужна помощь, поэтому отреагировали на новость спокойно. Семья обратилась к врачам.
Когда Кори исполнилось четырнадцать, матери позвонили из аптеки и сообщили, что она может забрать эстроген, прописанный ребёнку для заместительной гормонотерапии. Благодаря этому препарату у Кори появятся женские вторичные половые признаки (хирургическую коррекцию пола отложили до 18 лет).
В 2015 году мать Кори призналась супругу, что у неё есть секрет: она хочет стать мужчиной. Он не ушёл, а пообещал помогать ей во всем.
Мать Кори взяла мужское имя Эрик и теперь готовится к операции по уменьшению груди.
«У меня потрясающая семья. Как будто ничего не изменилось. А я впервые в жизни чувствую себя правильно», — говорит Эрик.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Новокузнечанин устанавливал контрафактный Microsoft 06.02.2017

Губернатор Кузбасса вручил награды за раскрытие убийства Вики Реймер 06.02.2017

СК заочно обвинил жителей Украины в нападениях на посольство РФ 06.02.2017

Новокузнечанка выиграла бронзу в параллельном слаломе на Всемирной универсиаде 06.02.2017

У новокузнечанки похитили деньги, которые она копила на свадьбу 06.02.2017

В кузбасской больнице пациентов принимала пьяный фельдшер 06.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме