ГлавнаяНовости Новокузнецка08.02.2017Киевский менеджер призвала давить живых русских танками, а мёртвых выкапывать из могил

Киевский менеджер призвала давить живых русских танками, а мёртвых выкапывать из могил

Президент-менеджер киевской сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала заявление, в котором призвала «давить танками» и «сжигать в газовых камерах» русских. Сейчас запись удалена.
«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнём их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора? Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!» – написала Потишняк.
Она предложила «ввести уголовную ответственность за сострадание к русским». Их надо запретить хоронить, а захороненных, по её мнению, следует выкопать из могил.
Текст появился в разделе блогов на сайте «Корреспондент», а потом был удалён самим автором, однако сохранился в кэше поисковиков. Также он доступен в виде скриншота.
В конце текста менеджер RINGOO деловито рассказала про готовящиеся мартовские скидки, пишут «Вести».

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

В Кемерове сняли на видео очередных зацеперов 08.02.2017

Кемеровские полицейские нашли двух пропавших подростков 08.02.2017

В Луизиане объявили режим ЧП 08.02.2017

В Новокузнецке задержали серийных грабителей женщин 08.02.2017

В Кузбассе таксист отказался везти пьяных пассажиров и обстрелял их из травмата 08.02.2017

Разжиревшие тигры вызвали бурное обсуждение в Сети 08.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме