ГлавнаяНовости Новокузнецка09.02.2017Мать убитой 12-летней новокузнечанки рассказала о событиях рокового вечера

Мать убитой 12-летней новокузнечанки рассказала о событиях рокового вечера

Мать Виктории Реймер, жестоко убитой в Новокузнецке, рассказала, что произошло злополучным вечером 26 января. По словам новокузнечанки, девочка не раз отправлялась в гости к родственнице в такое время.
Ольга Реймер рассказала в эфире телеканала «Июнь», что её дочь вернулась домой около шести вечера. Она сказала, что в школе объявили карантин. После чего мама отправила Викторию к старшей сестре, так как утром матери нужно было уйти на работу.
«Это был не первый раз, что ребёнок мой ехал в такое время. У нас до остановки идти четыре минуты. Она ушла из дома в 19:15. Автобус должен был прийти в 19:26. Она не такой ребёнок, чтобы потеряться. Она могла бы позвонить, если даже опоздала на автобус», – добавила Ольга Реймер.
Когда девочка не приехала к старшей дочери, мама сразу поняла, что что-то произошло. Телефон Виктории был «вне зоны доступа». В итоге к поискам ребёнка подключился практически весь город. Когда женщине сообщили, что подозреваемым в убийстве стал их сосед, она не поверила.
«В мыслях даже не было, что этот человек может совершить что-то жестокое. Мы знали друг друга с детства, росли на одной улице, общались семьями. У него у самого дети. Месть? Ради чего? Ребёнок в чём виноват? Не была бы на этом месте Вика, мог бы оказаться другой ребёнок. Следствие выстраивает такую цепочку: у него нашли простынь с кровью Виктории, телефон, две «симки», рюкзак. Была очная ставка. Когда я задавала вопросы, он просто отворачивал лицо и закрывался 51 статьёй. Следствие показало, что он живой её скинул в штрек», — продолжила Ольга.
По словам мамы погибшей девочки, за подобные преступления нужно наказывать более жестоко.
«Расстрелять. Ввести такой закон надо, чтоб действительно расстреливали сразу этих людей. Даже не людей, а тварей… Я не знаю, как их назвать, которые издеваются над нашими детьми», – заключила Ольга Реймер.
Как писала «Газета Кемерова», подобного взгляда о преступлениях в отношении детей придерживается Аман Тулеев. Он предложил ввести смертную казнь для педофилов и убийц несовершеннолетних.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Эксперты назвали любимый автомобиль сибиряков 09.02.2017

В Кузбассе водитель Toyota сбил 14-летнего мальчика 09.02.2017

В Кемерове прошёл пре-кастинг конкурса «МедиаКраса 2017» 09.02.2017

В США неизвестный самолёт допустил опасное сближение с лайнером Трампа 09.02.2017

В центре Кемерова неизвестные подожгли Ford Mondeo 09.02.2017

Появилась аудиозапись звонков в кемеровскую скорую помощь от мужа родившей дома женщины 09.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме