ГлавнаяНовости Новокузнецка11.02.2017Популярная киноактриса призналась, что скучает по Кемерову

Популярная киноактриса призналась, что скучает по Кемерову

Известная актриса Алёна Бабенко публично заявила о своей любви к Кузбассу. В интервью еженедельнику «Аргументы и факты» она поделилась, что любит морозную погоду, потому что в холода вспоминает родной Кемерово.
«Я сибирячка, родилась в Кемерове. Очень люблю снег, холод, поэтому, наоборот, для меня зима – огромное счастье. А особенно мне радостно, когда минус, как в Сибири. Тогда я как будто дома…» – трогательно отметила Бабенко.
По словам артистки, снег лучше, чем слякоть. Также на продекламировала отрывок из стихотворения Пушкина «Зимнее утро»: «Мороз и солнце, день чудесный…» И рассказала о секретах своего хорошего настроения:
«Даже несмотря на проблемы и весь ужас положения в семье или на работе, нужно уметь самому находить в жизни радость… Ничего ведь не мешает человеку утром проснуться, полежать в кровати до тех пор, пока не придёт какая-нибудь приятная мысль в голову или хорошее воспоминание. И только потом встать с кровати и с этим настроем пойти и провести весь день», – заключила известная кемеровчанка.
Ранее журнал «Птица» писал, что уроженка Кемерова Алёна Бабенко вошла в список самых популярных актёров и актрис России XXI века по версии «Кинопоиска».

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Молодые учёные преобразят Кемерово 11.02.2017

В США выпустят первую в мире куклу-трансгендера 11.02.2017

Россияне этой ночью увидят лунное затмение 11.02.2017

СМИ: Сноуден может стать «подарком» Трампу 11.02.2017

Пожилая американка попыталась попасть в самолёт с мечом внутри трости 11.02.2017

Обнародована ещё одна версия убийства Гиви 11.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме