ГлавнаяНовости Новокузнецка13.02.2017В Ленобласти депутат требует признать существование тёмных сил и создать реестр добросовестных колдунов

В Ленобласти депутат требует признать существование тёмных сил и создать реестр добросовестных колдунов

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением о легализации оккультной деятельности на территории региона. Это должно быть сделано с целью запрета так называемой «чёрной магии» и создания реестра для добросовестных колдунов и экстрасенсов, считает парламентарий.
Иными словами, законопроект разрешает оказывать оккультные услуги, но вводит ряд ограничений. Экстрасенсам запрещается применять для своих манипуляций физическую силу, портить чужое имущество, использовать опасные для жизни и здоровья клиентов манипуляции, а также оказывать психологическое давление.
Также, законопроект предполагает создание специального реестра для граждан, осуществляющих оккультно-магическую деятельность. И только после попадания в этот перечень колдуны и маги смогут себя таковыми официально называть, сообщает «Российская газета» со ссылкой на депутата.
Магов и колдунов наделяют полномочиями не разглашать сведения, полученные «при оказании оккультно-магической услуги». А деньги брать можно только в том случае, если деятель зарегистрирован как ИП.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

«Снежный человек» сорвал прямой эфир американского телеканала 13.02.2017

Учителя одной из московских школ и его фаворитку-ученицу объявили в международный розыск 13.02.2017

Осуждённая за распространение детского порно воспитательница не хочет помилования 13.02.2017

Цыганка лишила 12-летнюю девочку полутора миллионов рублей 13.02.2017

На следующей неделе россиян ждут длинные выходные 13.02.2017

В Сети появилось видео разрушающейся плотины в Калифорнии 13.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме