ГлавнаяНовости Новокузнецка27.02.2017Возле новокузнецкого «Макдоналдса» иномарку помяла упавшая снежная глыба

Возле новокузнецкого «Макдоналдса» иномарку помяла упавшая снежная глыба

В Новокузнецке произошло ЧП возле одного из ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Снежная глыба упала на крышу Volkswagen и помяла кузов.
О происшествии рассказал владелец иномарки на одном из местных автомобильных форумов. По его словам, это случилось в праздники, 23 февраля. Он подъехал сделать заказ через сервис «МакАвто», но во время ожидания заказа «глыба из подтаявшего снега со льдом» упала на машину. Мужчина также рассказал, что его автомобиль застрахован.
«На самом деле, всё будет хорошо. Во-первых, машина застрахована по КАСКО. Да, машине пятый год и все пять лет она застрахована. Нет, она не в кредите. Просто мне некуда девать деньги. Во-вторых, ответственность «МакДака» тоже застрахована, в том числе и от таких случаев. Администратор пригласила меня в заведение, мы составили акт о происшествии. После праздников их юрист должен созвониться со мной», – написал молодой человек.

Также владелец машины обратился в полицию и собственную страховую компанию. Каким образом будет решаться вопрос о возмещении ущерба, сейчас уточняется. Так как выяснилось, что «Макдоналдс» и хозяин автомобиля застрахованы в одной организации.
Как пояснили корреспонденту «Газеты Кемерова» представители сети общественного питания, в данный момент проводится внутреннее расследование. В том числе в разбирательстве задействованы правоохранительные органы. От дальнейших комментариев по поводу случившегося в компании воздержались.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Силуанов раскрыл детали выпуска «народных облигаций» 27.02.2017

В Кузбассе планируют модернизировать «старый Шерегеш» 27.02.2017

Соцопрос: крымские татары не хотят переезжать из Крыма на Украину 27.02.2017

В Москве мужчина убил новокузнецкую подругу и застрелился сам 27.02.2017

В шествии памяти Бориса Немцова участвовали 5 000 человек 27.02.2017

За прошлую неделю из Кемерова вывезли более 100 тысяч кубометров снега 27.02.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме