ГлавнаяНовости Новокузнецка02.03.2017Кузбассовец нарушил запрет ради кражи щенка алабая

Кузбассовец нарушил запрет ради кражи щенка алабая

В Прокопьевске полицейские расследовали похищение у местного жителя трёхмесячного щенка алабая. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый за кражи и разбой 32-летний житель Полысаева.
36-летний прокопчанин – хозяин щенка – обратился в полицию. Он рассказал, что алабай сидел на привязи около его частного дома. А утром мужчина увидел, что щенок пропал вместе с поводком. Стражи порядка приехали на место и обнаружили следы похитителя. В ходе розыска они задержали 32-летнего мужчину.
«Накануне вечером злоумышленник гостил у прокопчанина, играл с его домашним питомцем и неоднократно говорил, что собака ему нравится. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и выяснили, что он продал овчарку своему знакомому за 300 рублей, бутылку водки и пачку сигарет», – сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.
Также выяснилось, что мужчине запрещено было покидать место жительства в ночное время. Но ради хищения он нарушил требования административного надзора. За это в отношении него составили протокол по статье, которая влечёт наложение штрафа в размере 1 500 рублей или арест на срок до 15 суток.
Также житель Полысаева стал фигурантом уголовного дела за кражу. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Собаку в настоящее время вернули владельцу.

Источник: gazeta.a42.ru

Другие новости Новокузнецка и Кемеровской области.

Владимир Путин поздравил с 86-летием Михаила Горбачёва 02.03.2017

893 миллиона рублей направят на благоустройство дворов в Кузбассе 02.03.2017

В Кемерове двухлетний ребёнок закрылся в квартире с включённой плитой 02.03.2017

Полицейские закрыли бордель в кемеровском общежитии 02.03.2017

Синоптики рассказали о погоде в первые весенние выходные 02.03.2017

В Москве обрушился строящийся тоннель: погиб рабочий 02.03.2017

войти в личный кабинет

E-mail:

Пароль:

ЗапомнитьЗабыли пароль?

Добавить вакансию  Добавить резюме